Responsabilidad social empresaria : reporte 2007/2008 (2008)
A través del presente reporte, el Grupo presenta los resultados del Ciclo 2; su desempeño económico, social y ambiental y los planes de acción para dar repuesta a las expectativas de los grupos de interés que participaron del Diálogo sobre Seguridad Vial en Argentina. El Reporte incluye también los principales indicadores cuantitativos y cualitativos correspondientes al desempeño de la empresa durante el período 2007/2008, elaborados de acuerdo a la nueva generación de lineamientos de la Global Reporting Initiave (G3). Con esta publicación, el Grupo Sancor Seguros culminó la 5ta. etapa del segundo ciclo del Proceso de RSE, que es la de "comunicar" a sus Grupos de Interés el resultado del proceso. Siendo que su visión implica asumir compromisos permanentes con la seguridad, la prevención y la educación, precisamente por tratarse de la especificidad de su negocio, el Grupo Sancor Seguros se compromete a continuar su proceso trabajando en las nuevas expectativas surgidas, llevando a cabo planes de acción para dar respuesta