Formas de crecimiento, taxonomia, distribución y usos de las especies de adesmia (leguminosae) del centro de Argentina - Bianco,César Augusto Ing. Agr.
Se estudian las formas de crecimiento, taxonomía, distribución y usos de la especie Adesmia que crecen en el centro de la Argentina (sur de Córdoba, San Luis y La Pampa). Interesa realizar el catálogo de las Adesmia para establecer el porcentaje de representatividad de la especies en el área. Se presenta descripción de las especies, iconografía, mapas de distribución y observaciones sobre el hábitat y fenología.