Historia, voces y memoria : boletín del Programa de Historia Oral (Palabras de la memoria, 2007)
El Programa de Historia Oral ha sido, y pretende seguir siendo, producto de un movimiento de cambio progresistas centrado en el rescate de la memoria colectiva social e individual.