El transporte público de pasajeros en la ciudad de Santa Fe : un análisis de accesibilidad y vulnerabilidad social sobre el territorio - Giménez Puentes, María Pía
La presente tesis se propone contribuir al diseño de políticas públicas para el transporte urbano de pasajeros de la ciudad de Santa Fe a partir de un diagnóstico actualizado de la oferta y la demanda, focalizando en la disponibilidad del servicio para la población vulnerable. Actualmente el transporte público de pasajeros presenta una demanda del servicio condicionada, principalmente, en aquellas zonas del territorio donde se localiza la población más vulnerable en términos socioeconómicos. El Estado local es quien tiene la responsabilidad en brindar una prestación continua, regular, universal y accesible para toda la población