Características histofisiológicas de la articulación interpúbica de rata, ratón y cobayo - Ortega, Hugo Héctor Vet.
Se busca caracterizar anatómicamente y describir histológicamente las articulaciones interpúbicas del cobayo, rata y ratón, haciendo hincapié en los cambios que se producen como consecuencia de su adaptación para el parto. Interesa analizar las variaciones en los componentes principales de la matriz extracelular y de los tejidos que constituyen esta articulación. Interesa evaluar el grado de proliferación y diferenciación celular analizando la expresión de los antígenos nucleares de proliferación celular, los componentes del citoesqueleto (vimentina, desmina, α-actina de músculo liso) y regiones organizadoras nucleolares argirófilas.