Libros, lecturas y lectores en la edad moderna - Chartier, Roger (Alianza universidad ;, 1994)
El autor presenta en estas páginas una pluralidad de ideas, casuísticas y enfoques que constituyen una atractiva invitación a la historia comparada de libros, lecturas y lectores de la edad moderna