Conversaciones sobre diseño y creatividad - Pano, Natalia (Borradores contradictorios, 2022)
Esta colección de libros que exploran la creatividad desde distintas perspectivas hilvanadas a partir de las charlas con reconocidos exponentes del diseño, la escritura, el arte, la arquitectura, la moda, la fotografía, la música, la arquitectura, la ilustración y más. Lejos de definiciones enciclopédicas y de etiquetas excluyentes, la obra invita a deconstruir definiciones a partir de las experiencias de trabajo de los protagonistas. ¿Cómo comienzan un proyecto? ¿Cómo reaccionan frente a un bloqueo? ¿Cómo solucionan problemas? ¿Cómo investigan, proyectan y ejecutan? ¿Cómo reconocen el talento? ¿Qué los motiva? ¿Cuáles son sus rutinas? Y cómo se combina arte/trabajo/diseño/oficio/creatividad en el mundo moderno.