Estudio del factor estimulante de colonias de granulocitos y macrófagos humano recombinante (rhGM-CSF) producido en diferentes sistemas huésped mediante el uso de anticuerpos monoclonales - Oggero Eberhardt, Marcos R. Bioq.
Se analiza la existencia de una inmunidad natural hacia el factor estimulante de colonias de granulocitos y macrófagos (GM-CSF). Mediante el panel de anticuerpos monoclonales (Mabs) caracterizados se describe la especificidad de los autoanticuerpos con el fin predecir la eficacia del empleo terapéutico de esta citoquina recombinante en individuos portadores de tales anticuerpos.