Enfermedad de Chagas : diagnóstico diferencial y aplicación epidemiológica por antígenos de Trypanosoma cruzi - Martín, Ubaldo Omar
Se investigan las fracciones antigénicas de Trypanosoma cruzi de importancia para el diagnóstico y la definición de indicadores epidemiológicos de la Enfermedad de Chagas, mediante el uso de anticuerpos monoclonales y técnicas simples. Se estudian los niveles de anticuerpos y fracciones del complemento en pacientes infectados con especial referencia a la infección en la etapa aguda de la enfermedad. Interesa cuantificar los Complejos Inmunes Circulantes y determinar su composición en el suero de pacientes en distintos estados evolutivos de la enfermedad de chagas.