Futuro del cuadro de mando integral - Kaplan, Robert S.
Las posibilidades actuales del Balanced Scorecard y las mejoras que habrá que realizarle a la herramienta, en la opinión de uno de sus creadores. Entrevista a Robert S. Kaplan