Terapia ocupacional y participación social de adultos mayores que cursan la etapa 3 de la enfermedad de Párkinson, en Centro Integral de Rehabilitación Neurológica de Entre Ríos (C.I.R.N.E.R), Paraná, durante el año 2023 - Benitez Perero, Maria Agustina
Se busca indagar en cómo los terapeutas ocupacionales describen las posibilidades de participación social de las personas que usan sus servicios y transitan la etapa 3 de la enfermedad de Párkinson. Interesa registrar qué tipo de intervenciones proponen y con qué fin; también identificar los desafíos que se les plantean a los terapeutas ocupacionales en el abordaje de la participación social. Interesa registrar el valor que los profesionales le otorgan al trabajo con ocupaciones de participación social con los adultos mayores y los cambios que se producen con su intervención.