Significados otorgados al trabajo, por adultos que transitaron un ACV isquémico - Andreychuk, Valentina
Interesa conocer experiencias, creencias y sentimientos vinculados al trabajo, vivenciados por adultos que transitaron un ACV isquémico. Se busca identificar los acompañamientos interpersonales vinculados al proceso de vuelta al trabajo, también describir obstáculos y facilitadores involucrados en dicho proceso. La recolección de datos se realiza mediante entrevistas en profundidad y un grupo focal o de discusión para permitir flexibilidad y respuestas amplias por parte de las personas. El grupo de participantes se compone por personas adultas que, luego de transitar un ACV isquémico, han retornado al trabajo.