Desafíos en la búsqueda laboral de los egresados de la Lic. en Terapia Ocupacional de la Escuela Superior de Sanidad del año 2020 de la UNL - Cabrera, María Cecilia
La investigación pretende conocer los desafíos que viven los egresados de Terapia Ocupacional de la UNL del año 2020 respecto a la búsqueda de empleo en contexto de pandemia. Interesa identificar las expectativas de los egresados en la búsqueda laboral para el ejercicio profesional y las estrategias llevadas a cabo para dicha búsqueda. También interesa describir las experiencias de los egresados que iniciaron su búsqueda laboral en pandemia.