Valoraciones de adultos con discapacidad intelectual leve y moderada, participantes del Taller Protegido de Producción “Pinquén”, en relación a sus propias experiencias en prácticas laborales en la ciudad de Gálvez - Cesano, Candela Guadalupe
La investigación tiene una orientación cualitativa de tipo descriptiva donde se estudia una población de adultos con discapacidad intelectual leve y moderada, participantes del Taller Protegido de Producción “Pinquén”. Se busca interpretar las valoraciones otorgadas a las experiencias en prácticas laborales realizadas en distintos lugares de trabajo situados en la ciudad de Gálvez. A través de la recolección y análisis de datos se busca conocer si las prácticas están pensadas en pos de su calidad de vida como seres ocupacionales, es decir, desde sus intereses y percepciones. Para esto, se parte de las valoraciones que los participantes del taller les otorgan a sus experiencias.