Participación social de jóvenes con discapacidad intelectual a través del uso de redes sociales, durante el período de aislamiento social, preventivo y obligatorio (A.S.P.O.) : Un estudio realizado en el servicio de Centro de Día de la Asociación Civil Kairós Ocupacional de la ciudad de Santa Fe - Basabilbaso, Fabiana Beatriz
Interesa conocer y describir la participación social de jóvenes con discapacidad intelectual a través del uso de redes sociales durante el A.S.P.O. Se busca realizar posibles aportes para promover futuras intervenciones en el área de la participación social a través del uso de redes sociales. Para ello, se busca determinar las formas de acceso, identificar las oportunidades de participación social y el grado de apropiación de los jóvenes sobre el uso de redes sociales.