Transformaciones vivenciadas en las cotidianidades de juventudes de las ciudades de Reconquista y Santa Fe egresadas de ámbitos de cuidado alternativos a sus grupos familiares - Bleckmann, María Emilia
Se investigan las transformaciones en las cotidianidades experimentadas por juventudes entre 16 y 23 años en contexto de cuidado alternativo a sus grupos familiares, a partir de su egreso por mayoría de edad. Se aborda el tema desde una perspectiva crítica, social y compleja de la Terapia Ocupacional con el objetivo de poder conocer y comprender el proceso de construcción de su cotidiano y los significados que dichas juventudes otorgan a las transformaciones vivenciadas.