Cambios en la rutina de jóvenes que participan del programa ALAS, en la Institución “Rumbos” de la ciudad de Santa Fe, durante el período de aislamiento social preventivo y obligatorio en el año 2020 - Disario, Cristian
Se busca caracterizar el impacto social, psicológico y de bienestar emociona de la pandemia y el A.S.P.O. en la rutina diaria de la vida de los participantes del programa ALAS y en este tipo de población. Interesa conocer las rutinas que se han logrado sostener, las ocupaciones que han sido restringidas o suspendidas en la rutina, las ocupaciones emergentes y los significados atribuidos por los jóvenes a los cambios en su rutina.