Relevamiento del sector de comercio y servicios en la economía argentina (Cámara Argentina de Comercio, 2011)
Este informe está orientado a destacar la importancia que el sector comercio y servicios tiene dentro de la economía nacional. Fueron cubiertos distintos aspectos como la contribución al empleo, a la generación de valor agregado, a la recaudación tributaria y a las exportaciones, entre otros