Debate sobre la situación de la filosofía : Habermas, Rorty y Kolakowski - Niznik, Józef; Sanders, John T..; Gellner, Ernest; Galmarini, Marco Aurelio (Teorema, 2000)
Reseña: Seguimos necesitando el discurso filosofico como parte de la comunicacion en nuestra cultura? Es todavia valido el empeno filosofico? Este libro ofrece los puntos de vista de algunos de las mas populares y eminentes filosofos contemporaneos que han dejado su marca personal en la ilosofia. Jurgen Habermas, Richard Rorty, Leszek Kolakowski y Ernest Gellner exponen y confrontan sus ideas en un debate unico dedicado a la situacion actual de la ilosofia. El futuro de la cultura occidental puede depender de las respuestas a las preguntas formuladas por estos autores.