Políticas y prácticas de gestión del conocimiento en empresas de la provincia de Santa Fe - Forno, Ángela Guillermina
El propósito general de esta investigación fue analizar en un grupo de empresas del sector de la biotecnología, radicadas en la provincia de Santa Fe, cuáles son los elementos que facilitan la gestión del conocimiento. Para ellos se estableció un modelo centrado en tres grupos de factores: las políticas, los facilitadores y las prácticas de gestión del conocimiento. Se indagó tambien sobre la capacidad innovadora de estas empresas, En la actualidad, las empresas deben adaptarse a una socidad y economía del conocimiento, por ello, las actividades inherentes a la gestión del conocimiento adquieren un valor fundamental, teniendo en cuenta que la naturaleza cambiante del conocimiento impone que cualquier proceso de gestión del conocimiento deba ser dinámico también.