Análisis económico-financiero de la diversificación de negocios : el caso de la distribuidora de bebidas Casa Engler - Engler, Mauricio
Casa Engler es una empresa familiar enfocada en la venta y distribución de bebidas de consumo masivo. La empresa se inició gracias a la iniciativa de un socio fundador en el año 1981, comercializando un portafolio de tres productos que con el paso del tiempo se fue expandiendo como consecuencia del trabajo enfocado en satisfacer al cliente y priorizando las buenas relaciones con los proveedores. Actualmente, Casa Engler comercializa más de 300 productos por día que incluyen productos líderes de empresas como Cervecería Santa Fe, Coca Cola, Fratelli Hermanos, RPB, Fecovita, Aguas Danone de Argentina, Cepas S.A. y otras. Casa Engler está ubicada en la ciudad de Esperanza y es una de las distribuidoras de bebidas más importante y reconocida de la región.