El tabaquismo en las estudiantes universitarias : conocimientos y hábitos de consumo - Stechina, Eliana R.
Se busca explorar el conocimientos que tienen las mujeres universitarias entre 21 y 25 años respecto a las consecuencias del consumo de tabaco y de las normativas vigentes. También determinar el grado de conocimiento y de información que tienen las mujeres universitarias en relación a las consecuencias de consumo de tabaco y las normativas vigentes. Se analiza una población de mujeres de entre 21 y 25 años estudiantes de las facultades de Medicina y Humanidades y Ciencias de la Universidad Nacional del Litoral.