Educadores con perspectiva transformadora : - Balagué, Claudia (Colección Redes de Tinta. Diálogos Pedagógicos, 2018)
Reseña: El libro es parte del programa Escuela Abierta que lleva adelante el Ministerio de la provincia de Santa Fe y que promueve la circulación y acceso a materiales específicos para complementar diferentes aspectos de la formación docente. Esta obra resulta de la firma del convenio entre el  Ministerio de Educación de la Provincia de Santa Fe y el Doctorado en Ciencias Sociales de la FLACSO Argentina para la elaboración de tres libros en la colección Redes de tinta – Diálogos pedagógicos, que reúne textos que permitan repensar las prácticas educativas a la par de las transformaciones recientes. Educadores con perspectiva transformadora cuenta con seis artículos sobre distintos pensadores de la educación: Lev Vigotsky, John Dewey, Juan Carlos Tedesco, Olga Cossettini, Darcy Ribeiro y Michael Appel y con colaboraciones de Ricardo Baquero, Jason Beech, Inés Dussel, Silvia Serra, Elisa Welti, Jaqueline Moll, y Cinthia Wanschelbaum, todos colegas muy prestigiosos.