Ganancias de tercera categoría : unipersonales, sociedades de hecho - Cerchiara, Claudia M. (Colección Práctica Impuestos, 2009)
Se trata de una guía para la liquidación del impuesto orientada a los titulares de explotaciones unipersonales y socios de sociedades de personas, correspondiente al período 2008. Comprende esquemas técnicos actualizados con la normativa del tributo y ejercicios prácticos, confluyendo en un caso integral de liquidación con las pantallas del aplicativo unificado. Complementado con citas de jurisprudencia y un capítulo especial centrado en la práctica de inspección.