Las neoplasias linfoides : Manual de oncohematología - Tarta, Norma,; Zerga, Marta,; Sánchez Ávalos, Julio, (s.n., 2009)
Cap 1: Ontogenia linfoide B yT – Cap 2: Histopatología de los linfomas – Cap 3: Leucemia linfática crónica – Cap 4: Linfomas foliculares – Cap 5: Linfoma difuso de células grandes B – Cap 6: Linfoma primario de mediastino – Cap 7: Linfomas T / NK – Cap 8: Síndrome linfoproliferativos T / NK maduros diseminados o leucémicos – Cap 9: Linfoma del Manto – Cap 10: Linfomas extranodales – Cap 11: Linfoma del MALT gástrico – Cap 12: Linfomas cutáneos – Cap 13: Los linfomas en pacientes de edad avanzada -- Cap 14: Los linfomas en pacientes pediátricos – Cap 15: Leucemia de células vellosas – Cap 16: Enfermedad de Castleman -- Cap 17: Linfoma angioinmunoblástico T – Cap 18: Linfoma de Hodgkin – Cap 19: Rol de la radioterapia en el linfoma de Hodgkin – Cap 20: Linfomas relacionados con el HIV – Cap 21: Mieloma Múltiple. Amiloidosis – Cap 22: Radioinmunoterapia en linfomas – Cap 23: El transplante de células progenitoras hematopoyeticas en pacientes con linfomas NO Hodgkin (LNH) – Cap 24: Trombosis en pacientes con neoplasias linfoides