La metamorfosis - Kafka, Franz (Redes de tinta, 2019)
Reseña : «La Metamorfosis» es una novela corta escrita por Franz Kafka que narra la historia de Gregor Samsa, un joven vendedor que, un día al despertar, se encuentra transformado en un insecto gigante. La historia se centra en cómo esta transformación afecta la vida de Gregor y su relación con su familia. A medida que la historia avanza, se exploran temas como la alienación, la ausencia de comunicación y la búsqueda de la identidad en un mundo que lo rechaza debido a su nueva forma.