Locale : revista universitaria de geografía (Ediciones UNL, 2016)
Reseña: Locale Revista Universitaria de Geografía de la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Universidad Nacional del Litoral, se propone como una revista anual de investigación científica que pretende divulgar trabajos referidos a la producción de conocimiento en Geografía y en ciencias preocupadas por la dimensión territorial de las cuestiones sociales y ambientales y/o por temas relacionados con la enseñanza de la disciplina. Los artículos estarán destinados a contribuir a la actualización continua y permanente de los geógrafos y geógrafas en cuestiones temáticas, conceptuales, teóricas y metodológicas. Además pretende promover el intercambio entre investigadores de distintas comunidades científicas y la discusión de temas de interés (a escala local, nacional e internacional) con el propósito de construir colectivamente un pensamiento geográfico comprometido con nuestra realidad social