Aguafuertes porteñas - Arlt, Roberto (Clásicos Losada, 2008)
Reseña : Aguafuertes porteñas​ es un conjunto de artículos literarios escritos por Roberto Arlt y publicados periódicamente en prensa durante el año 1933 en Buenos Aires por la editorial Victoria. Algunos fueron publicados en la revista Proa. Roberto Arlt fue el escritor más destacado de un grupo de escritores que es recordado como el Grupo de Boedo.