Macbeth - Shakespeare, William (Planeta, 2016)
Reseña: Macbeth es una tragedia de William Shakespeare, que se cree que fue representada por primera vez en 1606.​ Dramatiza los dañinos efectos, físicos y psicológicos, de la ambición política en aquellos que buscan el poder por sí mismo.