Te conozco, Mendizábal y otros cuentos - Sacheri, Eduardo Alfredo (Galerna, 2007)
Reseña : Te conozco, Mendizábal, y otros cuentos, Eduardo Sacheri vuelve a entregarnos la plasticidad de su pluma para reproducir voces, presentar una galería de personajes notables en sus fracasos, dolores y alegrías, puestos todos al servicio de relatos de impecable factura. Los cuentos de fútbol que supieron emocionarnos en lo que fue su primer y anterior libro, Esperándolo a Tito, anticiparon lo que ya podía entreverse: que más allá del tema propuesto, Sacheri domina el género con maestría y sabe generar climas, ámbitos y situaciones por los que deambulan sus criaturas, genuinamente argentinas. Así, las historias de amores, traiciones, amistades y venganzas protagonizadas por mujeres que asisten puntuales a la cita, por hombres perseguidos y desesperados, por personajes suburbanos y marginales, van con absoluta soltura de lo fantástico al naturalismo y se entretejen con tres memorables relatos futbolísticos, consiguiendo en su conjunto inscribir el nombre de su autor junto al de los más destacados cuentistas argentinos.