JA : The Japan Architect (Shinkenchiku - Sha, 1956)
Reseña: JA muestra la arquitectura japonesa contemporánea con comentarios en profundidad sobre la historia teórica y los contextos de los proyectos. Está organizado con énfasis en los desarrollos originados en Japón. La revista examina la escena arquitectónica diversa y en constante cambio del país, identifica tendencias y analiza temas interesantes.