PARJAP : Revista de la Asociación Española de Parques y Jardines Públicos (Asociación Española de Parques y Jardines Públicos, 1996)
Reseña: Cuatro ediciones anuales, con todo tipo de contenidos de interés sobre gestión y trabajo en parques, jardines y zonas verdes. Opiniones, artículos técnicos, artículos de investigación científica, reportajes, entrevistas. Con Información, testimonios, noticias, novedades o eventos que interesen y preocupen a nuestros profesionales. Un escaparate de titulares, cabeceras, cuerpos de texto o fotografías, en el que viendo lo que sector desarrolla, sirva de impulso, ejemplo y guía a todo él.