El hombre que soñó : cuentos orientales - Devetach, Laura (Hilo de palabras ;, 2016)
Éstos cuentos nacieron en el Lejano y en el Cercano Oriente, fueron pasando de boca en boca, de generación en generación y hoy nos llegan de la mano de la escritora que recrea las historias para que las mantengamos vivas y las disfrutemos.