Elaboración de una valuación masiva para zonificación de la Ciudad de Cerrito - Restano, Diego
El objetivo del proyecto es elaborar una valuación masiva de la ciudad de Cerrito provincia de Entre Ríos, con la ayuda de un Sistema de Información Geográfico (SIG), siendo una herramienta potente en el análisis y gestión de la información de los catastros, teniendo un vínculo entre los datos de la parcela y su registro gráfico. Además, permite agregar información existente en diferentes formatos, se le fue agregando capas hasta obtener un mapa de valores de suelo de la ciudad. Teniendo en cuenta que en la actualidad los valores catastrales están muy por debajo del mercado de suelo, se plantea utilizar este mapa de valores de suelo con el propósito de desarrollar una Zonificación de Cerrito y en base a esta efectuar el cobro del impuesto inmobiliario, siendo más equitativo para toda la población.