Análisis financiero del lanzamiento de un nuevo servicio de una empresa alemana en el mercado Smart Home - Curbelo, Facundo
La presente investigación se basa en el análisis financiero de un proyecto de inversión pertenenciente a una empresa localizada en Dos Puentes, Alemania, la cual está dispuesta a ofrecer un nuevo servicio en el mercado Smart Home. Este nuevo servicio proviene de una demanda derivada de otra demanda: fabricantes Smart Home que deben garantizar y certificar la interoperabilidad de sus productos en relación con otros dispositivos que se ofrecen en el mercado.