Influencias de las medidas protocolares en la percepción sensorial y la participación ocupacional de las actividades instrumentales de la vida diaria de los adultos con ceguera entre 20 y 60 años, durante el aislamiento, social, preventivo y obligatorio en el año 2020 en la ciudad de Santa Fe - González, Virginia
Se busca realizar una investigación de tipo cualitativa para conocer la valoración subjetiva de adultos con ceguera en relación a su participación ocupacional en actividades instrumentales de la vida diaria (AIVD) y como han transitado sus experiencias sensoriales en relación a las medidas establecidas en el contexto de pandemia en el marco del aislamiento social preventivo y obligatorio (ASPO). Se estudia una muestra conforma por seis adultos de ambos sexos con ceguera adquirida y congénita, que concurren a la Escuela Especial N° 2117 “Valentín Haüy”, entre la edad de 20 y 60 años.