Los misterios de la arquitectura II - Carli, César Luis (Universidad Nacional del Litoral, 2000)
Esta obra que complementa a los Misterios de la Arquitectura está destinado fundamentalmente a los profesionales de la construcción, cuya formación se basa, de manera casi excluyente, en los métodos gráficos para expresar sus ideas