De la historia a la acción - Arendt, Hannah (Pensamiento contemporáneo / Manuel Cruz ;, 1995)
Reseña: Los textos que se incluyen en el presente volumen -inéditos todos ellos hasta ahora en castellano- permiten componerse una idea del sentido en que fue evolucionando su pensamiento, desde la inicial preocupación por los problemas histórico-políticos a su interés final por la fundamentación filosófica de la actividad humana, tal como ha intentado reflejarse en el título de la selección. Lo cual, al mismo tiempo, convierte este volumen en un adecuado instrumento para quien quiera formarse un primera imagen global de la propuesta teórica de esta autora.