Atlas histórico y geográfico de la Argentina - Velázquez, Guillermo (Instituto de Geografía, Historia y Ciencias Sociales, CONICET/UNCPBA, 2020)
Reseña : El Atlas Histórico y Geográfico de la Argentina, Proyecto Unidad Ejecutora del Instituto de Geografía, Historia y Ciencias Sociales (IGEHCS, CONICET/UNCPBA), configuración y reconfiguración socioterritorial de la Argentina en tiempos del bicentenario. En los mismos estudian las desigualdades de la calidad de vida de la población argentina a lo largo de su extenso y complejo territorio.