Inyección de juego : Un estudio descriptivo sobre las características del juego en el proceso oncológico de niños y niñas de 4 a 7 años de edad alojados en la fundación “Mateo Esquivo” en la ciudad de Santa Fe en el período de Junio - Agosto del año 2023 - Birollo, María Julieta
El trabajo busca caracterizar el juego durante el proceso oncológico de los niños y niñas de 4 a 7 años alojados en la Fundación Mateo Esquivo en la ciudad de Santa Fe. Interesa identificar los espacios, elementos, oportunidades, contextos y tiempos de juego de los niños y niñas; también reconocer los actores que están implicados en la participación del juego y distinguir las valoraciones de los niños y niñas sobre el juego. Se realiza una investigación de tipo descriptiva para exponer las propiedades del juego en el proceso oncológico, se detalla cómo se da y de qué manera se presenta. Se utilizarán criterios sistemáticos que enuncian la estructura o el comportamiento del juego.