Retrato de un estilo : Laura Peirano - Kratochwil, Mariana (La Nación, 2015)
Reseña: Diseñadora gráfica y fotógrafa, Laura se define como una generadora de imágenes. Este libro muestra el detrás de escena de su trabajo, que tiene base en su casa, en el Delta, adonde se mudó desde pleno centro de la ciudad de Buenos Aires. Allí, los objetos que acopia sin jamás traicionar esa inclinación primera se transforman en obras expresivas y evocadoras; a veces en ofrendas. Pero siempre en motivo de expreimentación y fuente de actividad.