Recibir en casa - Kratochwil, Mariana (La Nación, 2016)
Reseña: En esta edición especial de Recibir en casa, quisimos, antes que resolver todos los aspectos prácticos de una fiesta, darles ideas para hacerlas más lindas y, también, para agasajar sin tanţa excusa a amigos, pareja o familia. Después, quién sabe, tal vez ellos se prendan y, además de disfrutarlas, empiecen a sugerirlas o hasta ponerlas en marcha. Cortar flores de la vereda o del jardín, decorar la mesa con frutas, usar pareos en lugar de un mantel, sacar los platos buenos sin que medie ninguna "ocasión", encender una vela, pensar en colores, buscar el momento de estar juntos. A veces, una sola de esas cosas hace más al festejo que el menú. Y como el clima es algo intangible pero que se siente, les proponemos sumar la magia que sólo consigue la música con playlists especialmente pensadas. Nos jugamos. ¡Juguemos! Y felices fiestas en cualquier momento del año.