Papel político estudiantil (Facultad de Ciencias Políticas y Relaciones Internacionales, Pontificia Universidad Javeriana, 2005)
El propósito de la publicación es generar un espacio de debate y difusión intelectual en el campo de las ciencias sociales, con énfasis especial en las ciencias políticas y las relaciones internacionales. Asimismo, generar un espacio abierto para los estudiantes de todas las Facultades de Ciencias Políticas, Relaciones Internacionales y disciplinas afines para que publiquen su producción intelectual, derivada de las actividades de investigación, fortaleciendo con ello la cultura investigativa.