Análisis crítico de la gestión económica de empresas industriales de Reconquista y Avellaneda provincia de Santa Fe - Ramseyer, Fernando Alberto
Describe de manera teórica las técnicas de gestión seleccionadas: planificación estratégica, recursos humanos, gestión presupuestaria y marketing, e identifica si las empresas que componen la muestra de estudio, las aplican y en que grado en sus negocios. Al respecto se analiza si las empresas tienen definida su misión, si se aplican políticas de recursos humanos, si utilizan herramientas de gestión presupuestaria, si aplican procedimientos de marketing en la comercialización de sus productos. Determina el modo o los modos de gestión empresaria en la zona elegida, determina si son adecuados para enfrentar el futuro, con las estrategias aplicadas, para el surgimiento y mantenimiento de empresas