Mieloma Múltiple : Diagnóstico y tratamiento - Waldenstrom, Jan (Cietífico Médica, 1973)
Cap 1: Edad, sexo e incidencia general – Cap 2: Citología – Cap 3: Cuadro radiológico --Cap 4: Síntomas clínicos --Cap 5: Transtórnos de la formación de proteinas --Cap 6: Proteína de Bence Jones y cadenas ligeras de la molécula de gamma-globulina – Cap 7: Amiloidosis y mieloma solitario --Cap 8: Hipergammaglobbulinemia del mieloma como problema biológico – Cap 9: Relación del mieloma múltiple con otras enfermedades – Cap 10: Diagnóstico diferencial de la gammapatía monoclonal benigna --Cap 11: Radioterápia, cirujía – Cap 12: Resultados con citostáticos modernos – Cap 13: Tratamiento de la uremia – Cap 14: Tratamiento de la hipercalcemia --Cap 15: Comentario final (factores que influyen en la pronóstico, causas de muerte).