En síntesis (Universidad Autónoma Metropolitana-Xochimilco, 1989)
La revista Diseño en Síntesis es un medio de difusión y divulgación de resultados y avances de investigación sobre temáticas actuales y pertinentes respecto a las diversas disciplinas del diseño y las disciplinas artísticas contemporáneas. Diseño en Síntesis incluye temas relacionados con todos los campos que abarcan las ciencias y artes para el diseño, la arquitectura, el diseño gráfico, el diseño industrial, el urbanismo, el desarrollo sustentable y la planeación territorial, así como temáticas orientadas a la investigación y la difusión del arte y el diseño; la teoría e historia, el proceso de enseñanza-aprendizaje, o bien a las reflexiones sobre la práctica profesional del diseño y el arte actual.