Teoría de porfolio : comparación empírica de modelos de carteras en el Mercado Bursátil alemán - Rico, Francisco Javier
En el presente trabajo se ha analizado el perfil de riesgo y rendimiento de carteras confeccionadas en base a modelos de administración de portfolios, para luego compararlas con un Benchmark. Se ha seleccionado como objeto de estudio al mercado bursátil alemán. La información recopilada de este trabajo realizando previamente un profundo análisis tanto de su historia como su situación actual, permitió rankear al mercado alemán como el tercer mercado de capitales más grande de toda Europa.