Hacia una evaluación de la aplicación de los gastos tributarios para la conservación del medio ambiente - Schneider, Julio Luis
La presente tesis procura presentar una propuesta metodológica a los fines de evaluar la aplicación de los denominados gastos tributarios para la promoción de políticas medioambientales, con especial énfasis en las exenciones, reducciones y diferimientos de tributos provinciales para incentivar la investigación, desarrollo, generación y producción de energías renovables en la provincia de Santa Fe, a partir del dictado de la Ley Nº 12.692 del 16 de noviembre de 2006.