Presencia digital de marcas en Argentina : cómo gestionar la estrategia digital de una marca - Armelini, María Virginia
Internet es el medio de comunicación más utilizado en el mundo. La población mundial se entretiene y se informa a través de Internet. Esta nueva realidad de una Internet más interativa ha impactado en las políticas de marketing de las empresas, mejorando el marketing viral o de boca en boca. EL alcance que tiene la red en todo el mundo y las distintas posibilidades que ofrece al usuario hacen que las empresas deban ingresar al mundo virtual de manera estratégica, analizando el impacto de sus acciones, decidiendo los objetivos que quiere alcanzar y/o potenciar su participación en la web.