Estado actual del impacto del impuesto a las ganancias en los ingresos de relación de dependencia - Userpater, Mirta N.
Nuestra Constitución proclama que todos los habitantes son iguales ante la ley, resultando esta igualdad base de impuestos y cargas públicas. Al aplicar la normativa mencionada, el principio de igualdad no se cumple, distintos empleados con la misma renta tributaran diferentes.